Namaste Nepal in Hr Fernsehen

Das "Namaste Nepal" in Wiesbaden-Biebrich bietet nepalesische Küche, geprägt von indischen, tibetischen und chinesischen Einflüssen. Nab Roshyara, ein Nepalese, bietet seinen Gästen seit kurzem original Gerichte aus seiner Heimat.

Was sagt wiesbadener-kurier?

Im "Namaste Nepal" lernt man den Himalaya von seiner kulinarischen Seite kennen.
WIESBADEN- Nur wenige Meter vom Biebricher Rheinufer entfernt hat Nab Raj Roshyara im Januar sein Restaurant "Namaste Nepal" eröffnet. Er stammt aus dem westlichen Nepal, der Himalaya-Region. In dem abgelegenen Gebiet seiner Heimat gebe es keinen Strom, also auch keine Handys und Computer, kaum Industrie und nur wenig Tourismus, aber gastfreundliche Menschen... mehr auf dem Link:
Namaste Nepal in wiesbadener-kurier

Restaurant des Monats

Anfänger wird die Speisekarte zunächst vor einige Rätsel stellen - den Rat des Experten sollte man unbedingt in Anspruch nehmen. Empfehlenswert ist neben frisch gebackenem Naan-Brot mit Joghurt auch aromatisches Hühnchenfleisch aus dem traditionellen Tandoor-Grill. Das Namaste Nepal ist aber vor allem ein Paradies für Vegetarier und Veganer: nepalesische Bohnensuppe, ,,Momos'' (Teigtaschen mit Gemüse gefüllt), ,,Alu Kauli'' (Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten) und Nepals Nationalgericht ,,Dal Bhat'' mit Linsen, Reis und Gemüse sind nur einige Beispiele. ... mhr auf dem Link:
Namaste Nepal in Wiesbadener Magazin Sensor
Vegane Gerichte
Vegan

Vegan

Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt, serviert auf Blattspinat. Reich an Proteinen und Vitaminen.

Vegetarische Gerichte
Vegetarisch

Vegetarisch

Kartoffeln und Bohnen gekocht mit Bambusscheiben, ein typisches Newari (Volksgruppe aus Kathmandu) Gericht. Traditionell und nahrhaft.

Fisch- und Fleischgerichte
Tandoor

Fisch- oder Fleisch-Gerichte

Saftig marinierte Fleischstücke (Hühnerfleisch/Lammfleisch) oder Fisch oder Garnelen, 24 Stunden in ayurvedischer Soße mariniert, gegrillt im Tandoor. Serviert mit Weißkohl, Zwiebeln, Porree, Eisbergsalat und einer Zitronenscheibe in einer Eisenpfanne mit Holzschale.

Ayurvedische Gewürze
Ayurvedisch

Mit Ayurvedischen Gewürzen

Im Ayurveda wird großen Wert auf die Qualität, Naturbelassenheit und Reinheit der Gewürze gelegt. Jedes einzelne der ayurvedischen Gewürze besitzt einzigartige Eigenschaften und ein individuelles Aroma. Z.B. Ajwain unterstützt die Verdauung, lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.

Unsere Philosophie

Jedes Gericht wird mit Sorgfalt und authentischen Zutaten zubereitet, um Ihnen die wahren Geschmäcker Nepals zu bringen. Unsere Küche vereint Tradition mit modernen gesundheitsbewussten Ansätzen.

Viele
Vegane Optionen
15+
Jahre Erfahrung
25+
Ayurvedische Gewürze
6
Geschmacksrichtungen

Mo:Mo

Das Herzstück der nepalesischen Küche

Chicken Mo:Mo

Authentische Momos (nepalesische gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl, frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße.

Schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack.

Beliebt Authentisch nepalesisch

Vegan/Vegetarisches Mo:Mo

Bei vegetarischen oder veganen Momos besteht die Füllung aus Gemüse (eine Mischung aus Weißkohl, Möhren und Sojabällen bzw. Tofu), Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl, frischem Koriander und Kreuzkümmel. Serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße.

Vegan Vegetarisch Gesund & lecker
Wussten Sie schon?

Mo:Mo ist nicht nur ein Gericht, sondern ein kulturelles Erlebnis. In Nepal werden Momos traditionell mit Familie und Freunden geteilt und gelten als Symbol der Gastfreundschaft.

Traditionelle nepalesische Mo:Mo Teigtaschen

Traditionelle Zubereitung

Handgemacht und frisch gedämpft - so wie es Generationen vor uns getan haben.

Frisch zubereitet

Täglich handgemacht

Mit Liebe gemacht

Traditionelle Rezepte

Vegan verfügbar

Für jeden Geschmack

Authentisch

Originalrezept aus Nepal

Probieren Sie unsere berühmten Mo:Mo!

Erleben Sie den authentischen Geschmack Nepals mit unseren handgemachten Mo:Mo. Perfekt als Vorspeise, Hauptgang oder zum Teilen mit Freunden.