Ayurvedisches Restaurant
Namaste Nepal

Abholzeit: Di-So: 17:30-21:30 & Sa-So: 11:30-14:30
Derzeit bieten wir nur die Optionen Restaurantbesuch oder Selbstabholung an..

Menschen zu dienen ist nicht unser Business - es entspricht unserer Kultur!

Namaste Nepal GmbH

Herzlich Willkommen!

Geschäftsführer: Dr. Nab Raj Roshyara

Name und Adresse: Namaste Nepal GmbH
Geschäftsführer : Dr. Nab Raj Roshyara
Adresse: Rathausstr 4, 65203 Wiesbaden
Kontakt
Telefon: +4961136056093
MobilTelefon: +4915164322589
E-Mail: info@namastenepal.de
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Registereintrag
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht Wiesbaden
Registernummer: HRB 28895
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE316592369
Steuernummer: 043 240 01065

Vegan

Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt serviert auf Blattspinat.

Vegetarisch

Kartoffeln und Bohnen gekocht mit Bambusscheiben, ein typisches Newari (Volksgruppe aus Kathmandu) Gericht.

Fisch- oder Fleisch-Gerichte

Saftig marinierte Fleischstücke (Hühnerfleisch/ Lammfleisch) oder Fischb oder Garnelen, (24 Stunden in ayurvedischer Soße mariniert), gegrillt im Tandoor, serviert mit Weißkohl, Zwiebeln, Porree, Eisbergsalat, eine Zitronenscheibe in einem Eisenpfanne mit Holzschale..

Mit Ayurvedischen Gewürzen

Im Ayurveda wird großen Wert auf die Qualität, Naturbelassenheit und Reinheit der Gewürze gelegt. jedes einzelne der ayurvedischen Gewürze besitzt einzigartige Eigenschafte und ein individuelles Aroma; z.B. Ajwain untertstützt die Verdauung, lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.

Mo:Mo

Chicken Mo:Mo
Authentische Momos (Nepalesische gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße. Schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack.

Vegan/Vegetarisches Mo:Mo
Bei Vegetarische oder Vegane Momos besteht die Füllung aus Gemüse ( eine Mischung aus Weißkohl Möhren und Sojabälchen bzw. Tofu) Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße .